Alpen Farm

Attività principale: Produttore

Descrizione attività

Sono un produttore di una piccola azienda agricola situata tra le alpi della Valle d’Aosta, “ALPEN FARM – free fresh Flower”.

Qui, a 1200 Mt di altitudine, produciamo un’infiorescenza totalmente biologica ed in lnea con la sostenibilità ed il rispetto per la natura.
L’aria fresca e le temperature calde dell’estate rendono il nostro prodotto fresco e leggero , il non utilizzo di concimi chimici , pesticidi e fertilizzanti lo rende totalmente biologico e sostenibile , da qui lo slogan “Free Fresh Flower” .
La parte di raccolta e pulitura , avviene manualmente e con minuziosa selezione , da parte mia e di pochi operatori fidati e formati , in modo da garantire un’eccellente qualità ed un occhio sempre attento alle svariate esigenze.

L’essicazione, fase decisiva del raccolto, avviene in ambiente disinfettato e controllato in modo da tenere lontane impurità ed agenti patogeni che potrebbero influire sul gusto e conseguenzialmente sulla qualità della produzione.

Recapiti

Numero di telefono: 3498597868

Indirizzo

Fraz dialley, n 46 – 11010 Doues (Aosta)

Descrizione attività

Sono un produttore di una piccola azienda agricola situata tra le alpi della Valle d’Aosta, “ALPEN FARM – free fresh Flower”.

Qui, a 1200 Mt di altitudine, produciamo un’infiorescenza totalmente biologica ed in lnea con la sostenibilità ed il rispetto per la natura.
L’aria fresca e le temperature calde dell’estate rendono il nostro prodotto fresco e leggero , il non utilizzo di concimi chimici , pesticidi e fertilizzanti lo rende totalmente biologico e sostenibile , da qui lo slogan “Free Fresh Flower” .
La parte di raccolta e pulitura , avviene manualmente e con minuziosa selezione , da parte mia e di pochi operatori fidati e formati , in modo da garantire un’eccellente qualità ed un occhio sempre attento alle svariate esigenze.

L’essicazione, fase decisiva del raccolto, avviene in ambiente disinfettato e controllato in modo da tenere lontane impurità ed agenti patogeni che potrebbero influire sul gusto e conseguenzialmente sulla qualità della produzione.